设为首页 加入收藏 
您所在的位置: 齐河县纪委监察局  >  工作动态 > 正文
齐河县举办贯彻落实中央八项规定精神政策宣讲会
发布时间: 2017-10-11   来源:

    9月22日,齐河县举办贯彻落实中央八项规定精神政策宣讲会,县四大班子成员,各乡镇(街道)党(工)委书记、财政所长,县直部门(单位)主要负责人、财务科长,县纪委全体干部260余人参加,县委常委、纪委书记赵大鹏主持宣讲会。

    按照市纪委统一安排,市财政局副局长王建军作了题为《严明财经纪律 规范财经行为》的宣讲报告。报告从财政预算管理、单位经费类资金管理制度、财政支出管理改革、专项资金管理等四个方面进行了深刻的解读分析。结合《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等党内法规规定,重点就有关差旅费、会议费、培训费、津补贴类经费等方面举案说规,使参会的党员领导干部心灵受到震撼,接受了一次真切而深刻的廉洁从政教育,从而进一步加深了对中央八项规定精神的理解,更加坚定了落实中央“八项规定”精神的信心和决心,对各级各部门进一步树立纪律意识、规范财务制度、强化经费管理,具有很强的针对性和指导性,

    赵大鹏就贯彻好这次宣讲会精神提出三点意见:一要提高思想认识,驰而不息落实中央八项规定精神。二要落实主体责任,持之以恒加强党风廉政建设。三要常抓不懈,持续加大监督执纪力度。

齐河县纪委监察局 版权所有 鲁ICP备12023645号-1
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器