设为首页 加入收藏 
您所在的位置: 齐河县纪委监察局  >  民意征集 > 正文
关于征求县纪委监察局“四风”问题及意见建议的一封信
发布时间: 2013-08-09   来源:齐河县纪委监察局网站

    您好!首先,感谢您长期以来对县纪委监察局各项工作的关心和支持!

    按照省、市纪委统一部署,8月6日,县纪委监察局召开全县纪检监察机关党的群众路线教育实践活动动员会议,对委局机关开展教育实践活动进行了动员部署。为确保教育实践活动顺利开展,特向您征求县纪委监察局和全体纪检监察干部(含各派驻纪工委)在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”方面存在的问题,以及您对全县纪检监察工作的意见建议。请您在百忙之中抽出时间填写《县纪委监察局党的群众路线教育实践活动征求意见表》,我们一定虚心接受,积极采纳您的意见建议,认真抓好整改。

    请您将填写好的《县纪委监察局党的群众路线教育实践活动征求意见表》装入信封,于8月26日前寄回县纪委办公室(广电大厦九楼),也可将电子版发送至县纪委办公室邮箱(qhjwbgs@163.com),也可拨打电话(0534—5321163)。

    衷心感谢您对我们工作的支持!

    附:县纪委监察局党的群众路线教育实践活动征求意见表

                                                齐河县纪委监察局
                                                   2013年8月9日

   齐河县纪委监察局党的群众路线教育实践活动征求意见表

齐河县纪委监察局 版权所有 鲁ICP备12023645号-1
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器